目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  日前中日龍隊當家吉祥物Doala下放二軍,在台灣掀起一陣不小的話題,不外乎為什麼要下二軍,下二軍後一軍該怎麼辦,台灣職棒吉祥物是否要比照辦理等等,甚至有球團出來代表吉祥物發言,當然吉祥物下二軍成功了造成了不小的話題討論,但這次中日的Doala下二軍,背後真正代表的意義為何?

dish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  2011年日本職棒交流戰在中日隊小池正晃的再見全壘打下畫下句點。洋聯以78勝9和57敗的成績,連續第二年在交流戰中取得優勢,同時也是交流賽制度實行七年來,洋聯第六次在交流賽中贏得較多場次,而且七次交流賽的冠軍都由洋聯球隊所拿下,「實力的洋聯」似乎在交流賽中再度獲得印證,本文將為您分析近年來為何洋聯總能在交流戰佔盡優勢的原因。

dish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  2011年日本職棒明星賽投票於6/8日正式展開。今年的明星賽又恢復成三場比賽,其中由於東北大地震的緣故,第三戰特別改到位於仙台的宮城球場開打,希望能夠帶給東北的居民們力量。而在球團推薦名單中,我國旅日好手陳偉殷、陽岱鋼與許銘傑均在推薦名單中,方便球迷們投票。

文章標籤

dish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  交流戰進行了一半,和去年相同,洋聯在交流戰取得了大幅度的領先,其中以軟銀的10勝2和最為搶眼,在排名上也一舉超越火腿暫居洋聯首位,本文將和您一起回顧開季至交流戰期間洋聯各隊表現及展望。

文章標籤

dish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  2011年日本職棒球季仡今已進行約一個半月,跨聯盟交流賽事也進行至一半,本文將與您回顧開打至今央聯各隊表現及未來展望。

文章標籤

dish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼