目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  曾經培養出山田哲人、中村悠平等日職好手的亞洲冬季棒球聯盟,去年因故停辦一年後,今年將再度在台灣舉辦,日職方面持續由讀賣巨人隊編成部總監大森剛領軍,率領軟銀、養樂多、巨人、阪神、中日以及DeNA等25名年輕好手組成聯隊,本篇將為大家介紹本屆日職聯軍隊選手。

文章標籤

dish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  第一屆世界十二強棒球賽四強賽首戰,由本屆最被看好的兩支奪冠球隊--日本與韓國提前在四強戰交手,靠著大谷翔平和則本昂大一路壓制對手到第八局的日本隊,卻在九局上半一口氣痛失4分,最終以3:4吞下本屆日本隊十二強賽事首敗,同時也無緣首屆十二強棒球賽的冠軍寶座。究竟是何原因,讓日本隊在陰溝裡翻船,這場比賽又將給日本帶來何種啟示?

dish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  日前看到大聯盟專欄作家張尤金所撰寫的「敬遠四壞都能打的男人」一文,提到當時仍在佛羅里達馬林魚隊的Miguel Cabrera,曾經把對手投出的敬遠球擊成勝利打點安打紀錄。早在幾年前,日本也有發生過類似情形,最先是日本火腿隊的柏原純一選手,把敬遠球一棒轟出牆外,最新發生的則是新庄剛志的敬遠再見安打,究竟當時是怎麼樣的一個情況?

dish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼